Позвоните нам
8 (495) 991-22-598 (985) 991-22-59
8 (916) 181-61-15
Шашлык из утки
29.08.2014
Ингредиенты:
- 1 кг утиного мяса,
- 100г репчатого лука,
- лимон,
- перец и соль по вкусу.
- Приготовление:
Подготовленное утиное мясо нарезать кусочками по 40—50 г, посолить, поперчить, нанизать на шампуры и жарить на мангале над раскаленными углями до готовности, переворачивая каждые 3-5 минут и постоянно сбрызгивая холодной водой при появлении очагов пламени. Чаще всего, жарка утки сопровождается обильным количеством дыма, поэтому заранее нужно позаботиться о наличии свежего воздуха. Лучший вариант — дача или природа.
Подается на блюде с лимонными дольками и луком, нарезанным кольцами. В качестве гарнира можно предложить вареный рис, маринованные фрукты и соус.
Комментарии
Пока нет комментариев